越南個人旅游簽證【30天加急】

越南個人旅游簽證【30天加急】

360【編號:527】

  • 簽證類型:旅游簽證
  • 辦理時長:收齊材料后需要2天工作日
  • 入境次數:單次
  • 可停留天數:以入境越南簽發為準
  • 簽證有效期:30天以領館簽發為準

簽證材料

【請根據自身情況選擇簽證所需材料 ★ 為必須提供的材料 ● 為根據個人情況酌情提供】

身份證明 中國大陸因私護照

    1、行程結束后至少還有6個月有效期;

    2、至少留有3頁空白簽證頁,不含備注頁;

    3、須有中文簽名(不可用鉛筆)。

    越南簽證無論是否在職人員,兒童或者成人,資料統一。


照片(2張)

    近6個月內的大一寸(3.5cmx4.5cm)白底彩照2張(照片背后用鉛筆寫姓名);

    越南簽證無論是否在職人員,兒童或者成人,資料統一。

新浪爱彩网怎么提款:為什么選擇官網?

產品齊全

產品全自主選,隨心買

便利快捷

24小時不打烊,隨時買

安全支付

知名支付工具,放心買

貼心服務

客服全年無休,安心買

關注我們:

大乐透爱彩网 www.gxmgcs.com.cn APP預訂更優惠

關注微信

廣州市金馬國際旅行社有限公司版權所有

經營許可證號:L-GD-CJ00201 | ICP號:粵ICP備11082266號-1

在線客服

微信在線咨詢
09:00--22:00

微信地址欄可預訂全網產品,手機支付更方便!

大乐透爱彩网